Нож кухонный для чистки овощей Zwilling Diplome 120 мм 54202-121-0
Нож для овощей Zwilling серии Diplome разработан при участии специалистов кулинарной школы "Le Cordon Bleu". Нож разработан в Германии, произведен в Японии на фабрике Miyabi и имеет японскую заточку с углом 17 градусов. Вес 77 грамм.
Zwilling J.A. Henckels — один из крупнейших и старейших производителей кухонных ножей, столовых приборов, посуды и ножниц.Продукцию компании отличают высочайший уровень качества применяемых материалов, продуманная конструкция, изящный дизайн и высокая гигиеничность.
Именно поэтому, продукция компании является всемирно признанным символом качества.
Мы в соц сетях:
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Zwilling |
Тип | Овощной нож |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Длина лезвия | 12.0 (см) |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Нет |
Страна производитель | Германия |
Информация для заказа
- Цена: 4 459 грн.